Литвиновцы, регионалы и коммунисты будут "заправлять" в парламенте?

12:48, 28 января 2010
В Секретариате Президента допускают формирование в Верховной Раде нового большинства. Об этом в кулуарах...
Литвиновцы, регионалы и коммунисты будут "заправлять" в парламенте?

В Секретариате Президента допускают формирование в Верховной Раде нового большинства. Об этом в кулуарах парламента заявил заместитель председателя Секретариата Президента, постоянный представитель Президента в Верховной Раде Игорь Попов.

"Сегодняшнее дальнейшее голосование покажет. Если этот же состав, который проголосовал за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко будет голосовать за законопроект Лавриновича о выборах Президента и голосовать против законопроекта Валерия Писаренко и против создания ВСК по "Межигорью", то это, конечно же, будет огромным индикатором того, что народные депутаты в парламенте объединятся для осуществления совместных целей", - сказал Игорь Попов.

Народный депутат от фракции БЮТ Сергей Мищенко также заявляет о том, что голосование за отставку главы МВД Юрия Луценко – это фактически создание новой коалиции. "Сегодня во время голосования за отставку Луценко с поста министра внутренних дел мы увидели прообраз новой коалиции в парламенте, куда должны войти регионалы, коммунисты и Блок Литвина. К сожалению, та коалиция, которая существует на сегодняшний день в парламенте, действительной только юридически оформлена, а на самом деле голосование в последнее время происходило в пользу Партии регионов", - сказал Сергей Мищенко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн