Пугачева не отступит от Филиппа, даже ради детей...

15:16, 29 января 2010
Как сообщалось ранее, певица Алла Пугачева подала в Арбитражный суд города Москвы иск о признании...
Пугачева не отступит от Филиппа, даже ради детей...

Как сообщалось ранее, певица Алла Пугачева подала в Арбитражный суд города Москвы иск о признании недействительным решения Палаты по патентным спорам о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака "Филипп" в отношении товаров и услуг 41 класса МКТУ (издание книг, клубы, передачи развлекательные телевизионные) в связи с его неиспользованием.

Принадлежащий ранее "королеве российской эстрады" товарный знак "Филипп" в начале января перешел к самарской организации. В ответ Алла Борисовна обратилась в суд.

Как сообщила  руководитель самарской автоном­ной некоммерческой образователь­ной организации "Филипп" Мари­на Шилкина, история с получением права владения товарным знаком "Филиппок" началась не в 2009-м, а еще в 2005 году. Тогда в первый раз в Роспатент из Самары было подано соответствующее заявление.

- У нас в Самаре четыре са­да и три детских клуба с именем "Филиппок", и поэтому нам было важно получить право распоря­жаться своим знаком", — объясни­ла свой поступок гендиректор.

Однако в просьбе самарцам было отказано на основании того, что до конца 2009 года этим брен­дом владеет Алла Пугачева. Орга­низация вновь подала заявление, когда у примадонны заканчивался срок договора. В октябре прошло­го года Палата по патентным спо­рам (ППС) при Роспатенте, рас­смотрев дело, приняла решение удовлетворить заявление и разре­шить АНОО "Филипп" использо­вать знак как собственный бренд.

Теперь же, как стало известно, решение ППС будет пересмотре­но по суду. Алла Борисовна реши­ла вернуть себе полное право на владение товарным знаком "Фи­липп".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн