Прокурорша зарезала своего будущего свекра

17:01, 29 января 2010
В Петербурге перед судом предстанет бывшая работница прокуратуры, которую подозревают в убийстве. В...
Прокурорша зарезала своего будущего свекра

В Петербурге перед судом предстанет бывшая работница прокуратуры, которую подозревают в убийстве.
В прошлом прокурор, Светлана Камышникова теперь сама фигурант уголовного дела. Женщина зарезала отца своего любимого только потому, что старик был против их свадьбы. Геннадий Бодренко за несостоявшуюся невесту решил вступиться и всю вину взял на себя.
Оперативники Бодренку почти поверили. Смутила следователей только богатая биография его возлюбленной. Выяснилось, что их бывшая коллега 5 лет отсидела в тюрьме.
Соседи Бодренка об их романе вспоминают с усмешкой. Камышникова появилась в этой коммунальной квартире случайно. Ее привел один из соседей. А через 2 дня выставил за дверь. Бывший прокурорский работник не растерялась и тут же нашла новую любовь – в соседней комнате.
Бодренок искренне верил, что у них с Камышниковой любовь с первого взгляда. Молодая, тем временем, торопила со свадьбой. Соседи сразу догадались, в чем дело.
Ветеран войны будущую невестку невзлюбил. Бывший прокурор дралась, отбирала пенсию, часто выпивала.
Тамара Анфилова, соседка: «Одни гулянки с этой Светой. Я вот жду на суд меня, так как поколотили, я 3 недели лечилась».
Расписаться молодые так и не успели. Две комнаты в центре Петербурга остались для Камышниковой несбыточной мечтой: любимый в конце-концов сдал. Романтические отношения, как она не умоляла, мужчина решил прекратить. Так долго ждать невесту он не готов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн