Дальнобойщик выиграл миллион...и оказался забетонированным под площадкой

14:16, 30 января 2010
Полиция американского штата Флорида обнаружила забетонированные останки человека, который,...
Дальнобойщик выиграл миллион...и оказался забетонированным под площадкой

Полиция американского штата Флорида обнаружила забетонированные останки человека, который, предположительно, являлся обладателем многомиллионного лотерейного выигрыша.

Абрахам Шекспир, который работал водителем грузовика, в 2006 году выиграл 31 миллион долларов в лотерею. Через год он опять выиграл, на этот раз судебную тяжбу со своим напарником-водителем, который обвинял Шекспира в краже выигрышного лотерейного билета во время совместной работы по перевозке мяса. Однако вскоре обладатель миллионов исчез, сообщает РИА «Новости».

Семья Шекспира в ноябре минувшего года заявила в полицию об исчезновении Абрахама, сообщив, что известий о нем не было с апреля.

Шериф округа Полк Греди Джудд, занимавшиеся розыском Шекспира, вначале предполагал, что он жив и просто скрывается от тех, кто просил у него деньги. Однако полученная в ходе расследования информация «позволяла выдвигать версию о безвременной смерти», что и подтвердилось при обнаружении тела в дыре на глубине пяти футов (более 1,5 метра) под недавно сооруженной бетонной площадкой дома Шекспира.

«Ясно, что он туда не сам попал»,- сказал шериф, говоря о месте, где нашли тело Шекспира.

После результатов экспертизы, полицейские намерены расследовать убийство миллионера.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн