Сын убил мать-ведьму

15:52, 1 февраля 2010
Минувшей ночью в милицию позвонил житель Москвы, попросивший спасти его от нашествия нечистой силы. По...
Сын убил мать-ведьму

Минувшей ночью в милицию позвонил житель Москвы, попросивший спасти его от нашествия нечистой силы. По указанному им адресу в район Теплый Стан тут же выехала группа немедленного реагирования.

В квартире дома на Ленинском проспекте милиционеры обнаружили труп пожилой женщины с множественными ножевыми ранениями и задержали подозреваемого - 36-летнего сына убитой.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение смерти другому человеку", - сообщил следователь СО по Черемушкинскому району Следственного управления СКП РФ Алексей Чванов. По его словам, задержанный сознался в том, что убил мать кухонным ножом в ходе завязавшейся между ними ссоры.Этот мужчина, являющийся директором одной из столичных фирм, на момент совершения преступления находился под воздействием алкоголя, нюхательных смесей и психотропных веществ. Он рассказал следователям, что убитая была ведьмой и насылала порчу на его бизнес.

Подозреваемому предстоит пройти судебно-медицинское освидетельствование, которое установит степень его вменяемости, сообщили в пресс-группе УВД по ЮЗАО Москвы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн