Детский тренер по карате оказался "по совместительству" еще и наркодилером

07:46, 2 февраля 2010
Прошедшая неделя для бердянских сотрудников по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (Запорожская...
Детский тренер по карате оказался "по совместительству" еще и наркодилером

Прошедшая неделя для бердянских сотрудников по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (Запорожская область) выдалась плодотворной. В частности, произошел незаурядный случай. Сотрудниками криминальной милиции по делам детей был задержан тренер по карате. Видимо, от недостатка преподавательской зарплаты молодой человек подрабатывал еще и нарко- дилером, вместе с подельником он продавал марихуану несовершеннолетним ученикам.

По данным пресс-службы бердянского горотдела, было зафиксировано три факта сбыта наркотиков, один из которых произошел прямо в зале для тренировок.

Кроме того, по подозрению в продаже ацетилена опия или так называемой "ширки", был задержан житель микрорайона Колония. По месту жительства у наркоторговца было изъято товара на сумму около 5 тысяч гривен.

А еще, на минувшей неделе сотрудники ОБНОНа и СБУ задержали целый семейный подряд, который занимался продажей «ширки». Мать, сын и две невестки распространяли зелье в доме по улице Свободы. Стоит отметить, что все подельники ранее были судимы, а один из сыновей женщины на данный момент отбывает срок. По данным пресс-службы горотдела, правоохранители зафиксировано около 30 случаев сбыта наркотиков этой семьей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн