Мэр Ужгорода в панике: на какую "конячку" поставить на выборах, чтоб "не пролететь"

15:08, 2 февраля 2010
У мэра Ужгорода, накануне второго тура выборов 7 февраля, начинают сдавать нервы. В субботнем выпуске...
Мэр Ужгорода в панике: на какую "конячку" поставить на выборах, чтоб "не пролететь"

У мэра Ужгорода, накануне второго тура выборов 7 февраля, начинают сдавать нервы. В субботнем выпуске своей газеты "РИО" Сергей Ратушняк отдал целую страницу для пиар-статьи ... партии Регионов. Об этом сообщает корреспондент UA-Reporter.com.

("РIO", 30 січня,"Виправити всі негаразди в країні можна буде лише після перемоги нашего лідера Віктора Януковича", 6 сторінка).

Что означает реклама партии Регионов в газете Ратушняка, которая совсем не обязана печатать пиар-статьи Януковича, читатель догадается и сам. Уже понимая, что поставил на выборах не на ту "конячку", мэр Ужгорода пытается судорожно подстраховаться местными регионалами и своей газетой перед Януковичем, у которого, как он утверждал, есть "пятна в биографии"...
А сегодня на его сайте появилось видеоинтервью, где Ратушняк заговорил о том, что его могут скоро упрятать за решетку, чтобы освободить Ужгород от его банды..

По всей видимости, та критическая масса уголовных преступлений, совершенная Ратушняком за последние пять лет, не оставляет ему выбора в случае победы Януковича. Лучше всех о своих преступлениях знает сам Ратушняк, а следователям еще только предстоит распутывать клубок его злоупотреблений на посту городского головы Ужгорода. Прийдется податься в бега или тянуть солидный срок.

С "бегами" затягивать не надо Сергей Николаевич, пишет UA-Reporter.com,  на местных подельников-регионалов из горсовета расчитывать не стоит, да и Литвин уже не поможет после 7 февраля переехать в багажнике государственную границу...

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн