В Ровенской области некому руководить

17:16, 2 февраля 2010
Губернатор Ровенской области, председатель облсовета, а также мэр города Ровно лечатся в...
В Ровенской области некому руководить

Губернатор Ровенской области, председатель облсовета, а также мэр города Ровно лечатся в больницах.

Председатель Ровенской областной государственной администрации Виктор Матчук во время катания на горных лыжах сломал левую руку и в настоящее время находится на больничном. Это произошло в прошлую пятницу на курорте Буковель, где губернатор проводил часть своего отпуска.

Кроме Матчука, на больничном также находятся глава Ровенского облсовета Александр Данильчук и мэр Ровно Владимир Хомко. Их обязанности исполняют заместители. Данильчук лечит поврежденный позвоночник еще с октября, когда, возвращаясь из Киева на служебном автомобиле, он не справился с управлением и заехал на отрезок дороги, где шли ремонтные работы.Он выйдет на работу в ближайшее время, поскольку уже принял участие в торжественном открытии школы-новостройки в селе Шпанов Ровенского района. А мэру Ровно Хомко сделали операцию на брюшной полости в городской больнице, где сейчас он проходит реабилитационный курс.

Напомним, 1 февраля Центральная избирательная комиссия приняла решение признать Матчука народным депутатом Украины от блока Наша Украина - Народная самооборона вместо умершего народного депутата Ивана Сподаренко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн