Тимошенко поговорит "по душам" с Ющенко

09:21, 3 февраля 2010
Премьер убеждена, что лишь единение всех патриотических сил может защитить независимость Украины. "Думаю,...
Тимошенко поговорит "по душам" с Ющенко

Премьер убеждена, что лишь единение всех патриотических сил может защитить независимость Украины.

"Думаю, что возможно завтра, посмотрим, как это произойдет, я обращусь к Президенту. Я скажу: Виктор Андреевич, давайте сядем вместе, ну, просто, как два нормальных лидера, и поговорим. Давайте выясним, что мешает сегодня совместно защищать Украину, что мешает сегодня сделать даже невозможное - чтобы реванш Януковича не состоялся", - отметила Тимошенко.

По словам премьера, она с оптимизмом смотрит в будущее. "Я хочу всегда верить в то, что нет навсегда сожженных мостов, - отметила Тимошенко. – А нужно только идти вперед и не расслабляться, не сдаваться по одной простой причине, что кроме нас, нашей общей команды в защите Украины больше никого нет. И это наше с вами задание".

Напомним, ранее Ющенко заявил, что намерен проголосовать "против всех" во втором туре выборов Президента. Тимошенко считает такую позицию специальной предвыборной технологией, нацеленной на победу Виктора Януковича. О том, что никого не будут поддерживать во втором туре заявляли и Арсений Яценюк, и Анатолий Гриценко, и Сергей Тигипко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн