Янукович "не трогал" Герман... Это все проделки Луценко

18:33, 3 февраля 2010
Народный депутат Украины от фракции ПР - Анна Герман опровергает информацию о якобы ее избиении лидером...
Янукович "не трогал" Герман... Это все проделки Луценко

Народный депутат Украины от фракции ПР - Анна Герман опровергает информацию о якобы ее избиении лидером фракции Партии регионов Виктором Януковичем. Она назвала эту информацию провокацией со стороны оппонентки Виктора Януковича.

"В Интернете появляется очень много провокационных сообщений, которыми наша оппонентка, которая в отчаянии от своего проигрыша, пробует дискредитировать и Виктора Януковича, и его команду. К таким грязным провокациям относится информация о якобы избиении Януковичем меня или других своих сотрудников", - подчеркнула политик.

При этом Герман выразила сожаление, что к этой провокации приобщилась народный депутат от фракции НУ-НС - Екатерина Лукьянова.

"Она достаточно симпатичная женщина, и мне жаль, что Луценко ее использует для такой грязной работы", - добавила Герман.

Напомним, накануне ряд интернет-изданий распространили информацию о том, что Виктор Янукович якобы ударил в лицо Анну Герман в ответ на ее критические замечания по поводу того, что Янукович во время телемоста Симферополь-регионы назвал Антона Чехова "великим украинским поэтом".

К слову, чтобы там не говорила Анна Герман, но «глаз не обманешь». Во время своего вчерашнего выступления на одном из украинских телеканалов, было заметно, что «регионалка» пыталась прикрыть левую часть своего лица волосами.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн