Грузины "страшно" обиделись на украинцев

11:14, 3 февраля 2010
Грузия не намерена направлять своих наблюдателей на второй тур выборов президента Украины. Об этом на...
Грузины "страшно" обиделись на украинцев

Грузия не намерена направлять своих наблюдателей на второй тур выборов президента Украины. Об этом на брифинге заявила пресс-секретарь Президента - Грузии Манана Манджгаладзе.

"Президент Грузии желает успеха украинскому народу в выборе нового президента и отмечает, что Грузия не намеревалась вмешиваться в президентские выборы в Украине или поддерживать какого-либо кандидата", - сказала Манджгаладзе.

По ее словам, президент Грузии заявляет, что грузинское руководство будет уважать выбор украинского народа и готово сотрудничать с любым избранным президентом, чтобы вывести на новый этап грузино-украинские отношения.

"Что касается грузинских наблюдателей, то президент заявляет, что в связи с неоднозначной реакцией по отношению к ним, Грузия не направит своих наблюдателей на второй тур президентских выборов в Украине", - сказала Манджгаладзе.

"Президент призывает грузинских граждан, которые призваны международными организациями в качестве наблюдателей, вернуться на родину", - добавила пресс-секретарь.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн