Тимошенко пообещала "скандальному" Ратушняку - Киевщину?

10:54, 5 февраля 2010
Провалившись с треском на выборах Президента Украины, экс-кандидат Сергей Ратушняк (он же скандально...
Тимошенко пообещала "скандальному" Ратушняку -  Киевщину?

Провалившись с треском на выборах Президента Украины, экс-кандидат Сергей Ратушняк (он же скандально известный мэр Ужгорода) продолжает надувать щеки, навязывая общественности себя как важного политического игрока.

Одно из последних заявлений, сделанных им накануне второго тура выборов Главы государства, может нанести серьезный удар по кандидату Юлии Тимошенко. Мэр Ужгорода утверждает, что премьер-министр пообещала ему кресло губернатора. "Я получил предложение возглавить область…", - заявил Сергей Ратушняк, правда, не уточнив при этом, какую именно область. Однако, в своем кругу уже успел всем рассказать, что областью этой будет совсем не Закарпатье, а… Киевщина.

Сложно представить, что в цивилизованной европейской стране такой политик как Ратушняк стал бы мэром даже небольшого городка, не то что "столицы" областного центра. И уж совсем невозможно представить, что он стал бы губернатором самой главной области страны.

Сомнений нет: такое заявление скандального мэра может принести много проблем Юлии Тимошенко. А именно, лишить ее большого количества голосов интеллигенции, которая и без того в шоке от заявлений Сергея Ратушняка.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн