В Донецке выдают испорченные бюллетени

11:46, 7 февраля 2010
На некоторых избирательных участках обнаружены бюллетени, на которых номер избирательного участка,...
В Донецке выдают испорченные бюллетени

На некоторых избирательных участках обнаружены бюллетени, на которых номер избирательного участка, указанный на контрольном талоне, отличается от номера, указанного на самом бюллетене. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Николай Азаров.

Как сообщает пресс-служба политсилы, парламентарий отметил, что этот факт зафиксирован, в частности, в избирательном округе ?41 (Донецкая область) на семи избирательных участках. "Аналогичные же отклонения на данный момент обнаружены и в округе ?35 (Днепропетровская область), и в округе ?104 (г. Александрия, Кировоградская область)", - добавил он. Также, по его информации, на избирательном участке ?176 из 820 полученных бюллетеней обнаружено 93, предназначенных для участка ?175.

"К сожалению, имеют место и другие факты, свидетельствующие о том, что Тимошенко задумала операцию по признанию выборов на значительном количестве избирательных участков на Юго-Востоке недействительными. Мною уже подписано письмо, где изложены вскрытые нами факты, и адресовано Службе безопасности Украины, Генеральной прокуратуре и Центральной избирательной комиссии", - подчеркнул Николай Азаров.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн