В Киеве насмерть разбились двое милиционеров

14:34, 7 февраля 2010
Трое участковых и молодой оперативник из Днепровского райотдела милиции ехали домой после своих смен.
В Киеве насмерть разбились двое милиционеров

Трое участковых и молодой оперативник из Днепровского райотдела милиции ехали домой после своих смен. По пути ребята собирались заехать в райотдел, чтобы сдать табельное оружие. Неожиданно возле путепровода в районе рынка "Юность" перед старенькой Audi, в которой ехали милиционеры, на встречную выскочила Skoda Octavia. Удар был такой силы, что шансов выжить у водителя, 38-летнего участкового Ярослава Кузьменко, не было. Он погиб на месте. 

"Рядом с ним сидел его коллега, тоже участковый, 40-летний капитан Сергей Джус", - сообщил начальник ЦОС ГУ МВД в г. Киеве Владимир Полищук. - Его со страшными травмами доставили в Больницу скорой помощи, но спасти его врачи не смогли - он умер на следующее утро". 

Серьезно пострадал и 26-летний участковый, сидевший на заднем сиденье машины. У него разрыв селезенки и переломы. Остаться целым и невредимым удалось только 22-летнему оперативнику уголовного розыска: в момент аварии он склонил голову вниз, чтобы написать SMS - это и спасло его от сильного удара. Коллеги погибших ребят до сих пор не могут оправиться от шока. 

Что же грозит водителю авто Skoda (он - житель Киевской области), пока неизвестно. По предварительной информации, он выехал на встречную полосу, потому что не справился с управлением.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн