Регионалы "накапали " в Генпрокуратуру на Турчинова

15:26, 7 февраля 2010
Народный депутат Украины Михаил Папиев (фракция Партии регионов) обратился к генеральному прокурору...
Регионалы "накапали " в Генпрокуратуру на Турчинова

Народный депутат Украины Михаил Папиев (фракция Партии регионов) обратился к генеральному прокурору Украины относительно неправдивости распространенной первым вице-премьер-министром Украины Александром Турчиновым информации о смерти члена участковой избирательной комиссии ? 26 избирательного округа ? 85 в Городенковском районе Ивано-Франковской области Степана Рудныка. Об этом Папиев заявил на брифинге в штабе кандидата в Президенты Виктора Януковича.

Он отметил, что неправдой является то, что участок ? 26 не работает. По его словам, он работает, и голосование там проходит. Михаил Папиев также отмечает то, что в данном случае речь идет не о насильственной смерти, а, в соответствии с информацией правоохранительных органов, смерть произошла "в результате сердечного приступа, когда он поднимал ведро с углем".

В то же время Михаил Папиев отмечает, что участок открылся вовремя, бюллетени есть и проходит голосование, и все это "опровергает ту неправдивую информацию, которую сообщил господин Турчинов".

Заместитель главы ЦИК Жанна Усенко-Черная также опровергла информацию об убийстве члена комисси на избирательном участке в Ивано-Франковской области. По ее словам секретарь участковой избирательной комиссии от БЮТ в Ивано-Франковской области умер от сердечного приступа.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн