Новые лица в "кировоградском сафари"

14:20, 24 июля 2009
Генеральная прокуратура Украины проверяет версии о возможной причастности третьих лиц к гибели жителя...
Новые лица в "кировоградском сафари"

Генеральная прокуратура Украины проверяет версии о возможной причастности третьих лиц к гибели жителя Головановского района Кировоградской области Валерия Олейника, помимо уже арестованных и объявленных в розыск, сообщил генпрокурор Украины Александр Медведько.

«Мы проверяем на причастность к этому преступлению не только уже арестованных и объявленных в розыск, но мы проверяем и другие версии в отношении событий, которые имели в Головановском районе, в том числе и версию о том, что к этим событиям могут быть причастны другие лица», - сказал Медведько на пресс-конференции в Киеве в пятницу.

16 июня в Головановском районе Кировоградской области произошел инцидент с участием бывшего тогда народным депутатом Виктора (БЮТ) Лозинского, прокурора Головановского района Евгения Горбенко, начальника райотдела милиции Михаила Ковальского и гражданина Валерия Олейника с применением огнестрельного и холодного оружия, в результате чего погиб 55-летний Валерий Олейник.

Генеральная прокуратура задержала бывшего прокурора Головановского района Кировоградской области и бывшего начальника Головановского райотдела милиции по подозрению в причинении телесных повреждений Валерию Олейнику.

3 июля Верховная Рада лишила депутатских полномочий Виктора Лозинского по его заявлению, на следующий день он был объявлен в розыск.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн