Янукович "перебрал", а Герман будет заниматься блинами и варениками...

16:41, 8 февраля 2010
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман пообещала журналистами спечь блины. Об этом она сказала на...
Янукович "перебрал", а Герман будет заниматься блинами и варениками...

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман пообещала журналистами спечь блины. Об этом она сказала на брифинге, отвечая на вопрос о том, действительно ли палатки ПР на центральных площадях Киева стоят там для празднования Масленицы, как об этом она заявляла раньше. «Обещаю, блины я испеку даже сама», - сказала Герман.

«Правда, лучше я могу сделать вареники, чем блины, но я испеку», - прибавила депутат. Однако после этого Герман попросила украиноязычных журналистов написать в ее прямой речи слово «млинці». «Я сказала «блины», чтобы все поняли», - объяснила нардеп.

Вместе с тем, нардеп от фракции Партии регионов Борис Колесников отметил, что из-за выборов на празднование масляной у Анны Герман будет мало времени: «Придется не всю неделю этому посвятить, но одно воскресенье - точно».

Напомним, 20 января Виктор Янукович предложил Юлии Тимошенко реализовать на кухне свою женскую прихоть относительно вопроса проведения дебатов в канун второго тура выборов главы государства. Позже Виктор Янукович признал, что «немного перебрал» отправив Юлию Тимошенко на кухню.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн