Mercedes разнес вдребезги "ВАЗ" вместе с людьми

08:43, 9 февраля 2010
Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в Иршавском районе. Микроавтобус Mercedes на...
Mercedes разнес вдребезги "ВАЗ" вместе с людьми

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в Иршавском районе. Микроавтобус Mercedes на огромной скорости снес "копейку" со своего пути. Шансов выжить не было ни у водителя, ни у пассажира "Жигулей".

7-го февраля на 20-м километре автодороги Мукачево-Рогатин-Львов, между населенными пунктами Доробратово и Горбок, что в Иршавском районе, водитель автомобиля «Мерседес Вито» выехал на встречную полосу и допустил боковое столкновение с автомобилем ВАЗ 2101.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир «копейки» 1976 по 1947 годов рождения, погибли на месте.

Два пассажира "Жигулей" и пять пассажиров микроавтобуса получили разной степени тяжести политравмы и каретами скорой были госпитализированы в Иршавскую и Мукачевскую центральные районные больницы. Около обеда из-за травм, которые оказались не совместимые с жизнью, один из пассажиров микроавтобуса скончался.

К ликвидации последствий ДТП привлекались спасатели Иршавского РО ГУ МЧС, которые с помощью специального оборудования извлекли погибших из искореженного транспортного средства. Причины трагедии, приведших к аварии со смертельным исходом выясняются.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн