В ДТП погибли 6 священников и ребенок

13:45, 9 февраля 2010
В Харьковской области, на 397 километре трассы Киев - Харьков, произошло лобовое столкновение...
В ДТП погибли 6 священников и ребенок

В Харьковской области, на 397 километре трассы Киев - Харьков, произошло лобовое столкновение микроавтобуса Mercedes Benz-312 с грузовым автомобилем DAF 95 FХ-430. Все пассажиры автобуса и водитель погибли на месте. Шесть из семи погибших были одеты в рясы священнослужителей.

DAF направлялся в Полтаву, а навстречу грузовику - в сторону Харькова - двигался микроавтобус, в котором находились семь человек. В результате лобового столкновения, пять человек выпали из салона и вследствие полученных травм погибли. В кабине Mercedes зажало еще двоих погибших, их доставали спасатели. Грузовик же вылетел с трассы на обочину.

Начальник пресс-службы МВД Лариса Волкова заявила что все пассажиры автобуса, кроме водителя, были одеты в рясы священнослужителей. По документам, которые нашли правоохранители на месте происшествия, стало понятно, что люди ехали из Черновцов. Рядом с водителем, в кабине автомобиля, был его сын.

Как сообщили в областной Госавтоинспекциии, погибшему водителю микроавтобуса 49 лет. Троим его пассажирам - 59, 50 и 25 лет. Данных еще о троих погибших у правоохранителей пока нет.

Всего за сутки на территории страны произошло 604 ДТП: погибли 11 человек, травмированы 65.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн