Скандально известный актер Алексей Панин вернул cебе дочь в обход суда

14:18, 9 февраля 2010
Скандально известный актер Алексей Панин сумел вернуть себе дочку, которую больше года не мог забрать у...
Скандально известный актер Алексей Панин вернул cебе дочь в обход суда

Скандально известный актер Алексей Панин сумел вернуть себе дочку, которую больше года не мог забрать у гражданской жены Юлии Юдинцевой. Вопреки постановлению суда, двухлетняя Аня продолжает жить с отцом.

32-летний Панин, который с самого начала борьбы за ребенка утверждал, что при любом решении суда дочка останется с ним, держит свое слово. Несмотря на разрешение видеться с Аней всего два раза в неделю, малышка постоянно проживает с отцом.

«Даже несмотря на то что мы проиграли все суды, мы все равно ее не отдадим никому, - заявил «Life Showbiz» Алексей. - Она у меня взрослая девочка, очень улыбчивая и открытая. Слава богу, что она не понимает пока, что происходит. Это мы судимся, а ее это не затрагивает. Мне помогают мама и няня, которую я нанял для Нюси. Ей со мной хорошо, лишать ее этой радости я не собираюсь».

Сейчас Алексей начал выводить дочку в свет, появляется с ней на мероприятиях и знакомит со своими коллегами. «Мы с ней вообще тусуем и отжигаем, - улыбается Панин. - Ходим в кино, цирк, зоопарк. Вообще, много времени вместе проводим».

В это время продолжаются судебные тяжбы Алексея с его бывшей возлюбленной. «Нас ждет еще череда судов, - рассказывает Алексей. - Но вариантов никаких - дочь будет со мной».

Громкий скандал с "похищением" дочери актера начал набирать обороты в июне 2008 года, когда Юлия Юдинцева после расставания с Алексеем забрала девочку и сбежала в Санкт-Петербург. Отношения в семье стали напоминать крутой боевик. Они выкрадывали дочь друг у друга, устраивали погони с милицией и даже один налет на больницу, где лечилась девочка. Панин нападал на тещу и жил на коврике под дверью экс-супруги. Пока, наконец, горе-родители не обратились в суд, чтобы тот установил, с кем из них должен жить ребенок.

Панин настаивал, что его экс-супруга шизофреничка и алкоголичка и доверять ей дочку - безумие. Юдинцева была настроена более миролюбиво: она хотела, чтобы Нюся жила с ней, но при этом отец мог видеться с девочкой. Специалисты пришли к выводу, что и Юля, и Алексей абсолютно здоровы и очень привязаны к ребенку. И постановил: Аня будет жить с мамой. А Панин сможет с ней видеться дважды в неделю.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн