Житель Черкасс спал в одной кровати с трупом убитой сожительницы

14:57, 24 июля 2009
В Черкассах погибла женщина. Ее зарезал сожитель, а потом две недели спал в кровати с трупом.Жители одного...
Житель Черкасс спал в одной кровати с трупом убитой сожительницы

В Черкассах погибла женщина. Ее зарезал сожитель, а потом две недели спал в кровати с трупом.
Жители одного из домов на окраине города обратили внимание на смрад, который доносился из квартиры на седьмом этаже.

Соседка: «Оно пахнуло таким трупным запахом, как будто рыба тухлая разложилась. Через одну квартиру от меня, а здесь же вот, рядом, в 122-й, маленький к тому же ребенок».

Обеспокоенные соседи обратились в милицию, а те быстро нашли хозяина жилья и вместе с ним вошли в квартиру. Там перед ними предстала жуткая картина. Посреди комнаты на кровати лежал матрас, а под ним - завернутое в целлофан тело молодой девушки.

Хозяин рассказал, как два месяца назад полюбил и приютил 25-летнюю девушку. Кроме любви гостю и 45-летнего хозяина объединяла еще и страсть к водке.

Каждое утро парочка отправлялась на работу – собирала бутылки и рыскала по мусорникам. Вечером пропивала заработанные деньги и закусывала объедками.

Соседка: «И он пил, и его сожительница. Они нас не трогали. Мы же его всегда гладили за шерстью. А музыка кричала, включали они музыку».

Во время одной из попоек семейная идиллия переросла в страстную ссору - влюбленные не поделили рюмку. Возмущенный неблагодарностью хозяин несколько раз ударил свою молодую подругу по голове.

Максим Крутоус, оперуполномоченный Сосновского РО милиции в г. Черкассах: «После этого данная гражданка пыталась ударить его ножом, но он, выхватив его, нанес ей удар ножом. После этого гражданка начала терять сознание, а он испугался, положил ее на кровать и завернул в целлофан».

Потом хозяин накрыл замотанное тело матрасом и пошел по делам. С мертвой сожительницей в собственной кровати мужчина прожил почти две недели.

Правоохранители узнали, что 25-летняя девушка была не первой жертвой в жизни подозреваемого. Шесть месяцев назад он вышел из тюрьмы, где отсидел 15 лет за убийство жены.

Соседка: «Той первой говорили - Лена, не связывайся с ним, это не человек. А она говорит – я его люблю. Ну, долюбилась, пока он ее убил, накрыл матрасом и подушками, а сам пошел на базар».

Юрий Трепильченко, заместитель руководителя УМВД Украины в Черкасской области: «В настоящее время он задержан в порядке статьи 115-й, и проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на доказание вины этого гражданина».

Черкасского убийцу женщин ждет пожизненное заключение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн