Беременная девушка чуть не убила таксиста из-за еды

18:00, 9 февраля 2010
Жительница Черкасс решила заработать на еду и ночлег. Около полуночи два человека, 20-летний мужчина и...
Беременная девушка чуть не убила таксиста из-за еды

Жительница Черкасс решила заработать на еду и ночлег. Около полуночи два человека, 20-летний мужчина и беременная 19-летняя девушка, взяли такси на автовокзале и поехали в соседнее село Пикивец. Женщина села рядом с водителем, а мужчина сзади. Они не знали точно адреса и якобы общались по телефону с теми людьми, к которым ехали в гости. Мужчина говорил водителю то, что слышал по телефону.

"Когда авто остановилось, мужчина, сидевший сзади, схватил таксиста за плечи, а женщина взяла из сумочки бутылку от пива и начала избивать таксиста ею по голове, чтобы тот не кричал, закрывала ему рот рукой, - рассказал заместитель начальника Уманского райотдела милиции Сергей Удовиченко - Таксисту удалось бежать, они хотели догнать его и начали сдавать автомобилем назад, чтобы сбить, но заехали в снег и застряли. Таксист позвонил своему диспетчеру и в милицию".

Преступники мотивировали свой поступок тем, что им негде было жить, и на что купить еду. На последние деньги купили бутылку пива. Выпив его, пошли на автовокзал. Бутылку будущая мама спрятала в сумочке, чтобы потом ею побить таксиста.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн