Поймали убийцу, на счету которого 25 жертв

09:41, 11 февраля 2010
В Московской области сотрудники милиции схватили молодого мужчину, которого подозревают в серии...
Поймали убийцу, на счету которого 25 жертв

В Московской области сотрудники милиции схватили молодого мужчину, которого подозревают в серии хладнокровных убийств пассажиров электропоездов. С помощью психотропных препаратов рецидивист доводил жертв до бессознательного состояния, а затем грабил. Большинство пострадавших умирали, лишь 12 человек удалось спасти.

Следователи Московского межрегионального следственного управления на транспорте расследуют серию диких убийств, в которых подозревается 23-летний житель Подмосковья Алексей Выговский. Все преступления совершались в последние три года в столичных электричках и по единой схеме.

На особо опасного грабителя и убийцу следователи и оперативные сотрудники транспортной милиции вышли в результате долгой, кропотливой совместной работы. При задержании злоумышленник пытался спрятать психотропные таблетки.

Выговскому предъявили обвинение в совершении 25 эпизодов разбойных нападений и 13 эпизодов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Работа следователей продолжается. Есть информация о том, что жертв Выговского может быть гораздо больше.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн