В Одессе маньяк изнасиловал и убил молодую девушку

15:19, 24 июля 2009
Очередное жуткое убийство в Одессе. На склоне под бульваром Жванецкого (Искусств) найден труп неизвестной...
В Одессе маньяк изнасиловал и убил молодую девушку

Очередное жуткое убийство в Одессе. На склоне под бульваром Жванецкого (Искусств) найден труп неизвестной девушки.
Убийство произошло накануне вечером. Тело обнаружила местная жительница.

- Шла соседка с молодым человеком, светила мобильным телефоном, - рассказывает одесситка Галина. - Прямо на тропинке девушка голая и задушена сарафаном. Приличная, вроде, маникюр-педикюр там. Она вызвала милицию. Это было в 12 ночи. Всех разбудили нас, ходили по квартирам, опрашивали. Обычно если на горке что-то происходит, мы слышим крики, сейчас же ничего.

Сотрудники милиции подтвердили: убитая - изнасилована. При этом, ее не ограбили – преступник или преступники не сняли с тела даже серебряные кулончик c изображением ангела и кольцо.

Место преступления – участок склона, нависающий над улицей Приморской, в трех шагах от штаба морской охраны пограничной службы и Западной военно-морской базы ВМС. Те, кому надо попасть на Приморскую с бульвара Жванецкого или Софиевской обычно спускаются тут по лестнице.

Между тем, территория эта представляет собой настоящие джунгли: заросли кустарника, высокая трава, тропинок почти не видно. Местность не освещается. Ночами здесь собираются бомжи и наркоманы.

По словам местных жителей, это убийство не первое – с месяц назад тут же обнаружили труп бездомного.

- Детям по склону ближе к школе, но мы их не пускаем, боимся, - рассказала одна из местных Светлана.

Приметы убитой – на вид лет 25-30, рост 160-165 сантиметров, шатенка, на руке шрам от потушенной сигареты, несколько старых порезов, пирсинг на пупке. Одета она была в сарафан темного цвета с синим и белым рисунком, шлепанцы. В настоящее время сотрудники МВД устанавливают личность девушки.

Напомним, ранее аналогичным образом погибла девушка в парке Победы. По некоторым данным, убийство с изнасилованием произошло недавно и в Дюковском парке.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн