Церковнослужитель оказался извращенцем

13:37, 11 февраля 2010
Визит работника одного из храмов Владивостока к знакомой семейной паре чуть не закончился трагедией....
Церковнослужитель оказался извращенцем

Визит работника одного из храмов Владивостока к знакомой семейной паре чуть не закончился трагедией. Гость оказался педофилом и ночью едва не изнасиловал маленького сына своих друзей.

Молодые супруги пригласили на семейное торжество своего старого знакомого. Поскольку молодой человек уже долгое время трудится в одном из крупных православных храмов Владивостока, а также пишет музыку для церковных служб, у всех знакомых он был на хорошем счету. После посиделок и распития спиртного хозяева предложили гостю уже не ехать домой и остаться на ночлег у них. Приятель охотно принял приглашение гостеприимной семьи, ему постелили ему в одной из комнат жилища.

Когда все легли спасть, подвыпивший злоумышленник пробрался в детскую, где находился шестилетний сын его друзей, и совершил в отношении малыша развратные действия сексуального характера. Отец мальчика услышал непонятные звуки из комнаты ребенка и, ворвавшись туда, испытал от увиденного настоящий шок. Мужчина избил педофила, а затем вызвал милицию. В отделении подозреваемый не только полностью раскаялся в содеянном, но и рассказал о других подобных преступлениях. По его словам, он уже неоднократно занимался с детьми подобными вещами, но всегда запугивал их и категорически запрещал рассказывать о случившемся родителям. Сейчас подозреваемый арестован и находится в СИЗО, а по всем фактам его деятельности проводится проверка. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн