У Тимошенко "бурлят" емоции, но она пока держится...

13:47, 11 февраля 2010
Премьер-министр Украины уже приучила журналистов и политологов в первую очередь, обращать внимание на цвет...
У Тимошенко "бурлят" емоции, но она пока держится...

Премьер-министр Украины уже приучила журналистов и политологов в первую очередь, обращать внимание на цвет своих нарядов. Белые одежды свидетельствовали о ее решительности, темные тона – о проблемах в стране.

Сегодня, впервые после объявлений ЦИКом результатов электронного подсчета голосов, премьер-министр появилась на заседании правительства. На ней было строгое платье телесного цвета от украинского дизайнера Айны Гассе, которая несколько лет одевает Тимошенко.

К платью Юлия Владимировна приколола брошь в виде мышки – свой талисман (Юлия Владимировна родилась в год Крысы по восточному календарю 0 ред.). Несмотря на усталый вид, глава правительства была, как всегда элегантна.

Издание отмечает, что наряд Юлия Тимошенко говорит о ее желании скрыть эмоции после подсчета электронных голосов на выборах Президента Украины, о которых она так ни словом и не обмолвилась - сразу перешла к повестке дня и наотрез отказалась общаться с журналистами. Но, судя по всему, уходить в отставку премьер-министр пока не собирается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн