Янукович планирует уволить Тимошенко во вторник

12:36, 12 февраля 2010
Янукович планирует уволить Тимошенко во вторник

 

Депутат фракции Партии регионов Василий Грицак уверен, что решения о роспуске нынешнего большинства и создании нового, а также об отставке Тимошенко будут проголосованы в один день.

По неофициальной версии, в качестве варианта формирования нового большинства в Партии регионов рассматривают привлечение к этому группы нефракционных депутатов.
Как сообщили в ПР: "Юридическим оформлением нового депутатского объединения, куда войдут и депутаты фракций НУНС и БЮТ, занимается бывший член БЮТ, народный депутат Игорь Рыбаков".
Сам Рыбаков уточнил, что работа над созданием межфракционного депутатского объединения завершена на 70%. "Мы уже договорились с руководством Верховной Рады, подготовили все необходимые документы, дополнение к регламенту, подписали небольшое соглашение, собираем подписи, готовим необходимую базу для получения статуса. В наших планах обрести полномочия для участия в коалиции и право подписи на правах, скажем так, "мини-фракции", - сказал он. По подсчетам Рыбакова, в объединение войдут не менее 15 депутатов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн