Нелюди убили милиционера... за 200 гривен

14:11, 12 февраля 2010
В Симферополе к таксисту подошли двое нетрезвых парней с просьбой отвезти их в симферопольское село...
Нелюди убили милиционера... за 200 гривен

В Симферополе к таксисту подошли двое нетрезвых парней с просьбой отвезти их в симферопольское село Мазанка. Клиенты заявили, что денег с собой у них нет, рассчитаются по приезде, в залог могут отдать два мобильных телефона. Водитель, поколебавшись, согласился.

На одной из улиц Мазанки юноши попросили остановить автомобиль и начали бить таксиста. Тот вырвался, его догнали и продолжили избиение. Некоторые жители села видели потасовку, но решили не вмешиваться. Водитель просил не убивать его, предложив парням забрать все, что они хотят. Молодые люди нашли у таксиста 200 грн, разбитый во время потасовки мобильный и документы, среди которых оказалось удостоверение ветерана милиции. Увидев документ, парни растерялись. Один из них обратился по телефону за советом к другу в Нижнегорском районе. Знакомый сказал ехать к нему.
Парни посадили таксиста на заднее сиденье машины и через час были у знакомого. Тот предложил убить отставного милиционера, а его «Волгу» продать или разобрать на запчасти. «Избитому сказали, что повезут его в больницу. Отъехав по бездорожью в сторону Азова 300 метров, машина забуксовала. Мужчина пытался бежать, его поймали и задушили», - рассказали в милиции «Гости» уехали в Симферополь, житель Нижнегорского района остался у себя в селе.

Позже, правоохранители разыскали таксиста, видевшего посадку пассажиров, установили свидетелей избиения, привлекли экстрасенсов, которые указали, в каком месте нужно искать машину. «Волга» оставалась в поле. Убийцы задержаны.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн