Донецкие милиционеры составили список самых смешных ограблений

15:23, 12 февраля 2010
За прошлый год, кроме громких бандитских проколов, вроде студента, два дня подряд грабившего одно и то...
Донецкие милиционеры составили список самых смешных ограблений

За прошлый год, кроме громких бандитских проколов, вроде студента, два дня подряд грабившего одно и то же отделение «Ощадбанка» на Крытом рынке (его задержали во время второго визита в банк), или карманника с коллекцией кошельков-вещдоков, в список вошли преступления с самой незначительной добычей.

Напомним, в декабре милиция Пролетарского района задержала грабителя, который в магазине похитил с витрины разнос сала - просто забежал с улицы и схватил первое, что попалось под руку. Его коллега по ремеслу из Буденновского района разбил витрину киоска «Гриль-шаурма» и схватил пять пицц. А в Артемовске воришка выдернул с прилавка 1,5 кг печенья.

В Дружковке до сих пор ищут бандита, который похитил с витрины магазина 12 бутылок водки, а продавщицу едва не довел до сердечного приступа. Этот налетчик пришел на дело с охотничим ружьем, а вместо того чтобы просто разбить окно ночного ларька, выстрелил в витрину. Женщина внутри киоска, к счастью, не пострадала, но пережила сильнейший шок.

В супермаркете Ленинского района задержали мужчину, который тихонько украл четыре палки копченой колбасы,  - их стоимости тоже хватает для возбуждения уголовного дела (минимальная сумма ущерба для этого сейчас 60 грн.).

В Кировском районе попался вор, который украл гуся, успел ощипать птицу и даже приготовить. Когда милиция пришла к нему домой, преступник сидел за столом и как раз собирался поужинать.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн