Киев опять утопает в снегу. На всех дорогах пробки.

17:14, 12 февраля 2010
12 февраля, из-за обильного снегопада в столице образовались огромные пробки. На некоторых улицах в...
Киев опять утопает в снегу. На всех дорогах пробки.

12 февраля, из-за обильного снегопада в столице образовались огромные пробки. На некоторых улицах в центре города средняя скорость движения в городе упала ниже 5 км/ч. На некоторых участках скорость движения транспорта упала до 3 км/ч.

В частности, затруднено движение транспорта по улице Красноармейской, Горького, Саксаганского, Жилянской, Воздухофлотскому проспекту, по бульвару Леси Украинки, на Набережном шоссе, Владимирском спуске и Крещатике.

Кроме того, заторы образовались на проспекте Победы, на улице Дегтяревской, Глубочицкой, Гетьмана, Довженко, Телиги, Борщаговской.

Затруднено движения транспорта на Московском проспекте, а также Московском мосту в сторону Троещины. Проезд по мосту Метро, Патона и Южному мосту свободен.

На левом берегу Киева ситуация немного лучше. Движение транспорта затруднено в районе метро Черниговская, Ленинградской площади и Харьковского проспекта возле Дарницкого вокзала.

Напомним, по всей территории Украины ухудшились погодные условия, что привело к образованию снежных заторов. МЧС призвало водителей воздержаться от поездок по заснеженным дорогам.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн