В родном доме Леди Ю устроили "притон"

16:21, 15 февраля 2010
В одной из пятиэтажек на главном проспекте Днепропетровска процветает контора, торгующая живым товаром. И...
В родном доме Леди Ю устроили "притон"

В одной из пятиэтажек на главном проспекте Днепропетровска процветает контора, торгующая живым товаром. И без того аморальный бизнес отягощен еще и тем фактом, что в указанном доме (?26 на Карла Маркса) прописана сама... Юлия Тимошенко!

Для соседей премьера информация о борделе - не новость. А вот о том, что здесь зарегистрирована глава правительства, слыхали не все. "Вот это да! Я, правда, ее никогда здесь не видел. А вы знаете, несмотря на то, что здесь "живет" сама Юля, у нас могут по несколько недель мусор со двора не вывозить", - сокрушается респектабельный мужчина лет 45-50. Оглядевшись по сторонам, сосед премьера тихо добавил: "А еще у нас тут работает бордель! Все соседи о нем знают - сюда постоянно пьяные компании приходят, все время машины подъезжают, приходят и одинокие клиенты. Их пьяные оргии донимают всех соседей. Мне люди из нашего дома еще в том году рассказывали, как жаловались в милицию - и без толку", - рассказал мужчина и подсказал номер телефона "распутной" квартиры. По его словам, увеселительное заведение на первом этаже работает как минимум около года.

 

Новость о борделе в доме премьера возмутила местный штаб БЮТ. "Мы не знаем, насколько часто Юлия Владимировна появляется у себя в квартире - это ее личное дело, но о борделе в ее доме не слышали. У нас такими заведениями не интересуются. Однако в понедельник мы проверим эту информацию и пожалуемся куда нужно", - заявил пресс-секретарь областного штаба БЮТ Сергей Довгаль. В облМВД порекомендовали написать заявление в милицию.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн