Ющенко уверен, что у Тимошенко и Януковича будет "вечная любовь"...

13:31, 16 февраля 2010
Президент Виктор Ющенко убежден, что премьер-министр Юлия Тимошенко признает результаты выборов...
Ющенко уверен, что у Тимошенко и Януковича будет "вечная любовь"...

Президент Виктор Ющенко убежден, что премьер-министр Юлия Тимошенко признает результаты выборов Президента, если Виктор Янукович предложит ей должность главы правительства. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

"Если завтра Янукович предложит Тимошенко должность премьер-министра, завтра же до вечера будут признаны результаты выборов - Президент Янукович, отозваны все судебные дела и вечная любовь. Потому, что их объединяет одна цель - представлять себя во власти", - сказал Виктор Ющенко.

При этом Глава государства считает, что выход во второй тур президентских выборов Юлии Тимошенко и Виктора Януковича является лучшим с 1991 года российским вариантом развития политических событий в Украине.

По словам Виктора Ющенко, в первом туре он соревновался больше не с Виктором Януковичем, а с Юлией Тимошенко. По его убеждению, на сегодня наиболее зависимой политической фигурой является Юлия Тимошенко.

Он также сообщил, что для него второй тур не имел принципиального значения для государства. "Я убежден, что выход во второй тур Тимошенко и Януковича это лучший российский проект с 1991 года", - заявил он. По его словам, "эти люди" обязательно найдут себя в этой политике.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн