Изверги убили мужчину и отрезали ему уши

14:27, 16 февраля 2010
В Мурманске вынесен обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному по ст. 111, ч. 4, УК РФ...
Изверги убили мужчину и отрезали ему уши

В Мурманске вынесен обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному по ст. 111, ч. 4, УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Осужденный Павел Чутченко квартировал у убитого. В один из дней он привёл в квартиру своего знакомого, рецидивиста Петра Галямова. Практически с порога они стали избивать хозяина квартиры, действуя с особой жестокостью и изощрённостью: били палкой, трубой от пылесоса, черенком от лопаты.

В один из моментов изверги взялись за нож. Не удовлетворившись простым нанесением ран, Галямов отрезал потерпевшему уши.

В общей сложности издевательства продолжались 8 часов с перерывами на приём водки. А когда преступники устали, они легли спать в той же комнате, где испускал последние вздохи убитый.

Тело потерпевшего обнаружила его сестра, пришедшая в гости. Она-то и вызвала милицию, и через двое суток Чутченко и Галямова задержали. Первый получил 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, второму суд назначил 10 лет строгого режима.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн