Тигипко раскритиковал Ющенко

11:30, 17 февраля 2010
После вчерашних
Тигипко раскритиковал Ющенко

После вчерашних «откровений» пока еще действующего Президента Украины, тяжело оставаться равнодушным, а тем более, когда ты еще и политик.

Не удержался от комментов и Сергей Тигипко, который не понаслышке  знает Виктора Ющенко. В своих высказываниях Тигипко был категоричен: "Я к Ющенко и как к главе Кабмина относился плохо, и сейчас отношусь плохо. Ющенко был совершенно не в состоянии удерживать какую бы то ни было стратегию, и он слабо трудоспособный человек. Такого, чтобы он когда-нибудь задерживался на работе до двух-трех часов ночи, я не помню, а вот то, что мог на два-три часа опоздать на встречу – это правда. На столе у него действительно всегда был бардак" – поделился своими эмоциями Сергей Тигипко газете «Сегодня».

Одним словом, не обязательно быть близким родственником или другом Ющенко, чтобы сделать умозаключение. Достаточно, простого эмпирического метода – наблюдения…

Что там говорить, если даже на свадьбу собственного сына Глава… опоздал. А сколько «битых» часов приходилось ждать Виктора Андреевича – журналистам.

А памятники?! Точнее, их  открытие… Казалось бы, любимое хобби Виктора Ющенко, а он и на торжественную часть умудряется опаздывать. Вопрос, зачем Украине надо такое количество этих «произведений искусства»?!

Но, как говорится, у каждого свои причуды… Кто знает, какое «милое дело», в качестве хобби, изберет себе новый президент. Может так случится, что памятники Ющенко покажутся нам «детскими шалостями»…

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн