Россия откликнулась на предложения Януковича о Таможенном Союзе

09:49, 18 февраля 2010
Россия будет вести консультации, в том числе по партийным линиям, с Украиной о ее возможном вступлении в...
Россия откликнулась на предложения Януковича о Таможенном Союзе

Россия будет вести консультации, в том числе по партийным линиям, с Украиной о ее возможном вступлении в Таможенный союз. Об этом заявил сегодня спикер Госдумы Борис Грызлов.

"Есть заявление избранного Президента Украины Януковича, что с приходом его к власти будут предприниматься усилия по сближению с Россией по всем направлениям, в первую очередь в экономической сфере", - отметил Б.Грызлов, которого цитирует ПРАЙМ-ТАСС.

В связи с этим Б.Грызлов напомнил, что у "Единой России" и Партии регионов есть соглашение о сотрудничестве. "В его рамках мы и будем предпринимать шаги по сближению наших экономик, в том числе в вопросе Таможенного союза, - подтвердил он. - Это то направление, в котором мы будем двигаться".

Напомним, ранее народный депутат от НУНС Анатолий Гриценко потребовал от Виктора Януковича пояснить или опровергнуть информацию о том, что он договорился в Москве о вхождении Украины в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном. А.Гриценко сказал, что такую информацию озвучила в ходе встречи с фракцией НУНС Премьер-министр Юлия Тимошенко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн