Стали известны истинные причины судебного иска Тимошенко!

16:06, 19 февраля 2010
А все очень просто. Как оказалось, Тимошенко затеяла суд, чтобы Януковичу было не стыдно... Примерно так...
Стали известны истинные причины судебного иска Тимошенко!

А все очень просто. Как оказалось, Тимошенко затеяла суд, чтобы Януковичу было не стыдно... Примерно так можно истолковать слова премьер-министра, которая на сегодняшнем заседании сделала необычное заявление. По словам Тимошенко, «судебное разбирательство нужно не только ей и народу, а и самому Януковичу».

Леди «Ю» высказала мнение, что в случае, если Янукович все-таки станет президентом, то на международных встречах ему обязательно будут задавать вопросы о выборах. А так как суд подтвердит легитимность избирательного процесса в Украине, то  у лидера ПР не возникнет никаких проблем… Ему не придется за себя «краснеть»… И никто не посмеет сказать, что «на фальсификации закрыли глаза»…

Что же получается?! Выходит, что Тимошенко затеяла весь этот сыр-бор, чтобы выставить Януковича только в лучшем свете. Устроила ему проверку «на вшивость»… А лакмусовым индикатором выступил ВАСУ.

Теперь, де-факто и почти де-юре Президенту Януковичу, ничего не остается, как поблагодарить свою помощницу и спасительницу за оказанное ему благородство.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн