Во Львове поймали странного вора "Таврий"

17:31, 19 февраля 2010
За два года вор-автолюбитель похитил пять "Таврий". К автомобилям относился с большой осторожностью и...
Во Львове поймали странного вора "Таврий"

За два года вор-автолюбитель похитил пять "Таврий". К автомобилям относился с большой осторожностью и почти с любовью. Автомобили не уничтожал, не разбирал, просто катался день-другой и оставлял на окраине города.

Автомобили он искал днем, а потом приходил ночью и забирал покататься. Как правило, катался всего одну ночь. Днем разъезжать на краденых авто считал опасным. Правда, на одной из Таврий, ездил несколько ночей.
"На одной даже три ночи ездил - рассказал вор-автолюбитель. Утром просто оставлял ее на одной из улиц. А ночью снова приходил и катался. И, что интересно, авто ни у кого не вызвало никаких подозрений. Тихо, спокойно стояла припаркованная. "Таврия", она же не имела никаких следов взлома, ДТП. Это логично, что она не могла вызвать у местного населения никаких подозрений "- говорит парень. За такие, на первый взгляд, невинные преступления, молодому человеку придется отвечать по всей строгости закона. По статье, инкриминируемой ему, предусмотрено от пяти до десяти лет заключения, сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн