Смерть горожанки на совести киевских властей и коммунальщиков

14:21, 22 февраля 2010
Власти Киева принимают все необходимые меры… Примерно так звучат повседневные заявления киевских...
Смерть горожанки на совести киевских властей и коммунальщиков

Власти Киева принимают все необходимые меры… Примерно так звучат повседневные заявления киевских чиновников, которые «руку готовы дать на отсечение», что они делают все возможное и во благо горожан. Столичные власти засуетились только после гибели пожилой женщины. Напомним, что недавно она вместе с мужем проходила возле транспортного университета и на нее свалилась большая ледяная глыба. К несчастью, женщину спасти не удалось. И кто ответит за смерть ни в чем невинного человека?!

Как оказалось, по информации пресс-службы КГГА, ответственность за трагический случай гибели пожилой женщины возле транспортного университета лежит на руководстве университета и профильного Министерства. В соответствии с "Законом о благоустройстве", ответственность за содержание дома несет балансодержатель. "В данном случае это руководство Национального государственного транспортного университета, который подчинен Министерству образования и науки Украины", - отметили в пресс-службе.

 

"Не обратив внимание на сигнальную ленту, которая ограждала территорию учебного заведения, двое граждан прошли мимо предупредительного знака и попали под глыбу льда…» - так объяснили ситуацию в той же КГГА.

Выходит, что во всем виноваты горожане?! Вранье… Сегодня утром, на улице Богдана Хмельницкого, прибить такой глыбой могло, примерно, человек 15-20… Все они шли вне красной линии. Даже больше, горе-коммунальщики, невзирая на толпу людей, спокойно сгребали снег и лед на голову прохожих. Слава Богу, что у нас всех есть глаза, ноги и желание жить… Иначе, нам бы всем констатировали травмы несовместимые с жизнью.

К слову, несмотря на крики людей, что вы делаете, прекратите, нерадивые коммунальщики продолжали "заботливо" чистить крышу…

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн