Ужас! Педофил совратил 7-летнюю девочку... в лифте

15:58, 22 февраля 2010
Средь бела дня в Умани было совершено страшное преступление. Семилетняя девочка возвращалась домой с...
Ужас! Педофил совратил 7-летнюю девочку... в лифте

Средь бела дня в Умани было совершено страшное преступление. Семилетняя девочка возвращалась домой с уроков. Все было как обычно – на улице день, время около 15 часов. Школьница даже не обратила внимания, как за ней в дом вошел молодой человек довольно странного вида. Мужчина протиснулся вместе с девочкой в лифт…

Когда автоматическая дверь закрылась, незнакомец стал приставать к девочке и удовлетворил свою больную сексуальную фантазию прямо при ней, в тесной кабине лифта. Бедная школьница в глубоком шоке кое-как добралась до дома и рассказала маме о своем жутком приключении.

Потрясение маленькой жертвы извращенца было настолько сильным, что она находилась в замкнутом состоянии очень долго. Работникам милиции пришлось привлечь детского психолога, чтобы не навредить девочке. После долгих и осторожных разговоров школьница смогла описать, как выглядел ее обидчик. Милиция составила фоторобот и принялась за активные поиски.

"В этом году поступали многочисленные сообщения от граждан Умани о том, что неизвестный человек занимается развращением детей, - рассказал заместитель начальника ГУ МВД Украины в Черкасской области Леонид Бойко. – То есть, был один факт в январе, потом поступила еще одна жалоба в феврале".

Поиски преступника продолжались неделю. Блюстители порядка проверили всех ранее судимых, психически больных мужчин, не ушли от внимания милиции и люди, которые просто попадали в поле зрения органов внутренних дел.

В результате проверок был задержан психически больной 36-летний мужчина. Потерпевшая девочка подтвердила, что именно он напал на нее в лифте.

В отношении извращенца возбуждено уголовное дело по статье 153 Уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти противоестественным путем).

За поступок в лифте молодому человеку грозит от восьми до двенадцати лет тюрьмы. Хотя срок может и увеличиться после того, как милиция окончательно проверит всю биографию насильника. Стражи порядка предполагают, что он может быть причастен к совершению целого ряда аналогичных мерзостей в разных городах Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн