Ремонт крыши стал смертельным для 56-летней женщины

09:23, 23 февраля 2010
В с.Гречки Сумской области крыша старой хозпостройки не выдержав груз снега, обвалилась на женщину. От...
Ремонт крыши стал смертельным для 56-летней женщины

В с.Гречки Сумской области крыша старой хозпостройки не выдержав груз снега, обвалилась на женщину. От многочисленных травм она скончалась на месте происшествия.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС Украины, 56-летняя жительница с.Гречки, увидев, что от большого количества снега кровля старой хозпостройки сильно деформировалась, попыталась самостоятельно ее поправить. Крыша не выдержала снеговую нагрузку и рухнула. Тело погибшей из-под завалов достали соседи, ставшие свидетелями несчастного случая.

Еще один несчастный случай произошел 19 февраля в не эксплуатированном здании животноводческого комплекса с. Красная Слобода (Сумская обл.). Рухнули железобетонные конструкции, под обломками которых оказались двое мужчин. Прибывшие сотрудники МЧС обнаружили под завалом тело 29-летнего мужчину. Его 69-летний товарищ с открытым переломом ноги оказался заблокированным под одной из плит перекрытия. Спасатели достали пострадавшего и передали «скорой помощи». Через несколько минут достали и тело погибшего. Как выяснилось, мужчины зарабатывали себе на жизнь разборкой старого здания этого комплекса. Из разбитых железобетонных конструкций получали арматуру, которую потом сдавали в ближайшем пункте приема металлолома. Во время разборки конструкций и произошло разрушение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн