Кличко нарушил ПДД на 340 гривен

10:47, 24 февраля 2010
Чемпион мира по боксу и по совместительству депутат Киевсовета Виталий Кличко попался на горячем. Джип, в...
Кличко нарушил ПДД на 340 гривен

Чемпион мира по боксу и по совместительству депутат Киевсовета Виталий Кличко попался на горячем. Джип, в котором он ехал, грубо нарушил правила дорожного движения в центре Киева.

Внедорожник Кличко-старшего заметили недалеко от станции метро "Берестейская". Напомним, что знаменитость ездит на Range Rover, который стоит от 100 до 175 тысяч долларов.

Вскоре около авто появился водитель Виталия, а за ним и сам боксер. Мужчины сели в джип, и машина тронулась в сторону центра.

 

Поднявшись вверх по бульвару Леси Украинки, авто Кличко остановилось на светофоре в крайнем левом ряду. Это было на площади перед зданием ЦИК. На внедорожнике загорелся левый поворотник и, нарушая требование дорожных знаков, джип Кличко повернул на ул. Кутузова. За ним еще несколько автонарушителей. А такой маневр строго запрещен правилами дорожного движения на этом участке дороги. Ведь знаки показывают, что разрешено движение только прямо и направо.

Согласно части первой статьи 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях, за нарушение требований знаков грозит штраф 255–340 гривен.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн