Девушка сдала в милицию своего друга-грабителя. Ему грозит тюрьма

16:39, 24 февраля 2010
Сотрудникам милиции понадобилось 3 дня, чтобы отыскать воришку. Им оказался 21- летний уроженец Сум. В...
Девушка сдала в милицию своего друга-грабителя. Ему грозит тюрьма

Сотрудникам милиции понадобилось 3 дня, чтобы отыскать воришку. Им оказался 21- летний уроженец Сум. В Киеве он снимал квартиру, работал. Ранее не судим и конфликтов с законом у него не было. На вопрос, почему он решил совершить кражу, парень сознается, что виной всему – спиртное. Не отрицает факт распивания алкогольных напитков и сама потерпевшая.

А все началось с ночного клуба, куда потерпевшая, назовем ее Ирина, пришла вместе со своим парнем. Позже, в глаза молодой паре кинулся веселый мальчик и они решили с ним познакомиться. Не мудрено, что алкоголь сделал свое доброе дело… Захмелевшим ребятам стало скучно на дискотеке. Потому, на приглашения домой к новому другу охотно согласились.

«Немного там посидели, не помню почему, но оставались мы там недолго… Решили перебраться ко мне на Оболонский проспект. Выпили шампанского…Курили… Наш новый знакомый просматривал книги в домашней библиотеке...» - поделилась отрывками злополучного вечера Ирина.

На следующее утро девушка обнаружила, что шкатулка с драгоценностями открыта и пропали перстень и серьги. Она сразу бросилась в ближайший ломбард, где сочинила историю про брата-игрока, который имеет «привычку» выносить вещи из дому и сдавать в ломбард. Ей сказали, что вещи принимаются только при наличии паспорта и ей надо назвать его паспортные данные. К счастью, будучи еще в гостях у нового знакомого, Ирина, случайно, увидела загранпаспорт и  запомнила его фамилию и имя.

Одним словом, девушке крупно повезло, ее серьги и перстень были таки сданы в ломбард. Потерпевшая тут же вызвала милицию. Краденные вещи изъяли из ломбарда.

Можно сказать одно, в этом случае, Ирине просто «подфартило»… Хорошо, что киевлянке попался вор-дилетант. Однако, не все родились под «счастливой звездой». В большинстве случаев, шансы увидеть свои любимые и дорогие сердцу предметы, нулевые… А чтобы не стать жертвой мошенников, надо быть максимально осторожными и не приглашать незнакомых людей к себе домой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн