Янукович выбрал себе пресс-секретаря, а Герман не сообщил

16:32, 26 февраля 2010
Новоизбранный президент Украины Виктор Янукович оставил при себе своего боевого и верного товарища,...
Янукович выбрал себе пресс-секретаря, а Герман не сообщил

Новоизбранный президент Украины Виктор Янукович оставил при себе своего боевого и верного товарища, помощника Дениса Иванеско, который работал с ним три с половиной года. О назначении Иванеско пресс-секретарем главы государства утверждает некий источник газеты «Сегодня» в Администрации Президента. Как говорится, старый друг лучше новых двух.

Странно, но другой источник - Анна Герман - рассказывает о конкурсе на должность пресс-секретаря. «Я думаю, мы объявим какой-нибудь конкурс. Будем искать человека современного, интересного, это должен быть талантливый журналист, умеющий быстро и эффективно работать", - сказала она.

В общем, либо Анна Герман не в курсе происходящего на Банковой, либо газета «Сегодня» снова радует нас «неопровержимыми фактами»…
Для справки: В команду Ющенко в 2001 году пришла с телеканала «Интер» Ирина Геращенко, в 2002-м пресс-секретарем Леонида Кучмы стала телеведущая канала ICTV Алена Громницкая, в 2004 году пресс-секретарем Виктора Януковича была назначена журналистка «Радио Свобода» Анна Герман-Стецькив, а в 2006-м - Денис Иванеско с Первого национального.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн