Столичные транспортники подадут в суд на нерадивых водителей

17:09, 26 февраля 2010
"Мосгортранс" рассматривает возможность подачи исков против владельцев неправильно припаркованных...
Столичные транспортники подадут в суд на нерадивых водителей

"Мосгортранс" рассматривает возможность подачи исков против владельцев неправильно припаркованных автомобилей, которые помешали движению общественного транспорта по Садовому кольцу.

Из-за двух машин, которые были оставлены водителями под контактными проводами, троллейбусы маршрутов "Б" и "10" простояли в пробке в районе Зубовского и Смоленского бульвара почти три часа.

"Просто так мы это дело не оставим! Это не первый и, я уверен, не последний случай подобной халатности автомобилистов", - заявил представитель пресс-службы "Мосгортранса". По его словам, владельцем этих машин могут быть предъявлены иски за простой транспорта.
По словам источника в "Мосгортрансе", пробки из-за брошенных на проезжей части машин на Садовом кольце наблюдаются третий день подряд. 25 февраля неправильно припаркованные машины пришлось убирать с дороги при помощи эвакуаторов.
Напомним, что нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, наказывается штрафом в размере 300 рублей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн