Янукович потребовал сокращение штата на 20% по всей вертикали государственной власти

21:43, 28 февраля 2010
Сокращение штата на 20% коснется не только Администрации Президента Украины, но и местных администраций.Об...
Янукович потребовал сокращение штата на 20% по всей вертикали государственной власти

Сокращение штата на 20% коснется не только Администрации Президента Украины, но и местных администраций.

Об этом заявил глава президентской Администрации Сергей Левочкин в эфире телеканала Интер в воскресенье.

В частности он подчеркнул, что будет выполняться требование Президента Виктора Януковича о сокращении на 20% по всей вертикали государственной власти, в том числе, областных и районных администраций.

В то же время Сергей Левочкин заверил, что профессионалы не потеряют свою работу: "С другой стороны мы будем следить за тем, чтобы оставлять лучших из лучших, профессионалов - тех, кто эффективно выполняет государственную функцию". 

Кроме того, он сообщил, что при сокращении аппарата Администрации Президента будут также сокращаться консультативно-совещательные органы, которые были созданы при Главе государства в последние годы. При этом, по словам Левочкина, будет учитываться их эффективность для выполнения главной функции Президента - "служения украинскому народу".

Напомним, своим первым указом Президент Украины Виктор Янукович переименовал Секретариат в Администрацию Президента. Главой АП назначен зампредседателя Партии регионов Сергей Левочкин.

Также первым заместителем Главы Администрации Президента Украины стала депутат от Партии регионов Акимова Ирина Михайловна.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн