Партия регионов могла бы создать парламентскую коалицию с БЮТ, - "регионал" Лукьянов

00:04, 1 марта 2010
Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов заявил, что Партия регионов могла бы создать...
Партия регионов могла бы создать парламентскую коалицию с БЮТ, - "регионал" Лукьянов

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов заявил, что Партия регионов могла бы создать парламентскую коалицию с БЮТ.

Такое мнение он высказал в эфире радио Свобода.

Лукьянов также не исключает возможности того, что Партия регионов создаст парламентскую коалицию с БЮТ, хотя, по его мнению, на сегодняшний день, это почти нереально.

Реальнее, по словам депутата, создание коалиции Партии регионов с блоком Наша Украина - Народная самооборона. "Это блок партий, почти десяток политических команд, которые имеют ориентацию на своих лидеров, и мы делаем все, проводя сейчас консультации и переговоры с ними, чтобы составить общее видение программы выхода из кризиса и программы развития", - заявил Лукьянов.

Как сообщалось, 26 февраля, депутат Давид Жвания отрицал, что фракция НУНС ведет переговоры с Партией регионов о коалиции.

Напомним, Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что для него вопрос коалиции - это вопрос результата. По словам спикера, все остальное - морализаторство и политические обвинения. "Вообще я считаю, что нам надо прекратить нытье вокруг того, есть или нет коалиции, а исходить из того, есть или нет работы, есть или нет результата", - отметил Литвин.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн