Украину спасет только Азаров...

00:02, 3 марта 2010
Украину спасет только Азаров...

 В этом убежден регионал Владислав Лукьянов. «Премьером в этой ситуации может быть только один человек - Николай Азаров, если станет другой человек - это будет хуже для каждой украинской семьи…», - отметил депутат.

В то же время,  Лукьянов подчеркнул, что нормально относится к Сергею Тигипко и не сомневается в его профессионализме. Однако, его назначения на должность премьера, маловероятно: «Я не вижу поддержки для создания коалиции под него, НУНС не даст свои голоса», - отметил он 

По словам депутата, уже  завтра мы увидим, что в Парламенте есть большинство, которое отправит в отставку Кабинет Министров во главе с Тимошенко, и следующий шаг - это формирование нового большинства и нового правительства. Говоря о составе нового большинства, Лукьянов назвал фракции ПР,НУНС и Блок Литвина.

Напомним, сегодня глава Парламента - Владимир Литвин объявил о прекращении деятельности коалиции Блока Литвина, НУ-НС и Блока Юлии Тимошенко.  В то же время, Роман Зварыч заявил о намерении оспорить действия председателя ВР в суде.

 

Алена Конорева

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн