В страшной аварии погиб известный актер

09:10, 3 марта 2010
В результате ДТП на юго-востоке Москвы погиб актер театра "Мастерская Петра Фоменко" Юрий Степанов. По...
В страшной аварии погиб известный актер

В результате ДТП на юго-востоке Москвы погиб актер театра "Мастерская Петра Фоменко" Юрий Степанов. По данным ГИБДД, автомобиль ВАЗ-2104, в котором ехал Степанов, ждал зеленого сигнала светофора на перекрестке улиц Люблинская и Шкулева, когда в него сзади врезалась "Мазда". Машину актера выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с проезжавшим на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112.

Юрий Константинович, которому в этом году должно было исполниться всего 43 года, от страшного удара погиб на месте. Он сидел на переднем кресле, рядом с водителем. Больше никто, в том числе и 32-летний шофер роковой "четверки", в аварии не пострадал.

Юрий Степанов родился 7 июня 1967 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988 году, окончив с отличием Иркутское театральное училище, поступил на режисcерский факультет ГИТИСа, в мастерскую Петра Фоменко.

Степанов - обладатель нескольких театральных премий, он участвовал более чем в десяти спектаклях "Мастерской Петра Фоменко". Известны роли актера в фильмах и сериалах "Время танцора", "Дом для богатых", "Привет от Чарли-трубача", "Гражданин начальник", "Штрафбат", "Жмурки", "Первый после бога", "Прогулка", "Артистка".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн