Нерадивый паламарь развратил 45 детей. Ему светит 20 лет

09:34, 3 марта 2010
В маленьком городе Ульяновской области России идет громкий процесс. Судят пономаря Спасо-Преображенского...
Нерадивый паламарь развратил 45 детей. Ему светит 20 лет

В маленьком городе Ульяновской области России идет громкий процесс. Судят пономаря Спасо-Преображенского храма Александра Берсенева. В церкви он следил за порядком и чистотой, помогал батюшке при богослужении, а дома... устраивал сексуальные оргии с участием мальчишек 7 - 14 лет. Насилие совершал на протяжении восьми лет…

Уже доказано, что за эти годы 41-летний мужчина растлил 19 детей. Причем двое из них - его пасынки 8 и 13 лет. Как выяснило следствие, гражданская жена Берсенева знала, что вытворяет с ее сыновьями муж. Но терпела, поскольку боялась позора…

Дети молчали не только из-за денег. Боялись, ведь Берсенев стал угрожать: мол, убьет, если будут жаловаться родителям.

Разоблачила пономаря одна из соседок - вернулась с работы раньше обычного и обнаружила, что сына нет дома. Не долго думая, она пошла к Берсеневу. То, что увидела женщина – повергло ее в шок.

Тут всем и открылось богатое прошлое пономаря. Выяснилось, что он уже сидел за педофилию. Пять лет провел за решеткой за то, что совратил целую дворовую хоккейную команду - 26 пацанов. Тогда он не имел никакого отношения к церкви (собственно, никогда не имел) - работал тренером. Говорят, что это была только официальная цифра (как и нынешняя - 19 детей). Мальчишек в его квартире побывало гораздо больше. Просто не все сознались.

Нерадивому педофилу вынесли приговор - 20 лет тюрьмы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн