Азаров разнес "в пух и прах" работу Тимошенко

11:51, 3 марта 2010
Азаров разнес "в пух и прах" работу Тимошенко

«Вместо прорыва – получили провал…» - так Николай Азаров охарактеризовал деятельность Юлии Тимошенко на посту премьер-министра.

На заседании Верховной Рады регионал вовсю критиковал Юлию Владимировну: «Государство оказалось в глубочайшем экономическом кризисе, которого не знало 20 лет…».

По мнению Азарова, «вся ответственность лежит не на депутатах, а на министрах, которые должны ответить за это уникальное падение экономики и производства в стране…».

«Нам должно быть стыдно, что при наличии богатых черноземов мы импортируем сельскохозяйственную продукцию, в частности, картофель…» - продолжал неугомонный депутат.

Николай Азаров не обошел своим вниманием и экономику. По его словам, страна испытывает самую глубокую девальвацию национальной валюты. В то же время, Азаров «приписал» Тимошенко «невыполнение обещаний в банковской, социальной, а также,  в сфере производства.  

Как считает регионал, все обещания Тимошенко остались задекларированными только на бумаге. Напоследок, Азаров уличил Правительство Тимошенко и в том, что «своими действиями они задавили бизнес, загнали его в тень и привели к коррупции…».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн